Пленница

Счастливой пленницей в объятиях стою,
Дрожу,как лист зеленый на ветру.
Не отпускай меня,ведь ветер переменчив,
Коль я уйду,поверь,уйду навечно.
Ни взгляд,ни вздох меня не остановит,
Лишь в памяти останусь,чтоб ты помнил,
Чтоб ощущал мой вкус ты даже при дыхании,
уйду,любовь оставив и признания.
У тебя не прошу ничего я взамен,
Не устроит меня этот жалкий обмен,
Лучше трудное,горькое рабство с любовью,
Чем свобода с тобою и мечты о покое.


Рецензии