Было время и стал я на старт

Было время – и стал я на старт,
Марафон был достаточно длинным…
Но теперь, когда уже стар,
Я держусь на своей дисциплине.

И я долго терплю, когда бьют,
Только все же имейте в виду,
Обязательно будет дебют:
Свою душу на вас отведу.


Рецензии