Вселенские истины 35

«Проигрышная ситуация выгодна опыту»

Ты в ситуацию попал из-за ошибки –
Характер. Обстоятельства. Бывает…
А кто не ошибается? Да кто не делает попытки,
Но он и опыта НЕ приобретает.
Пусть сейчас не нажил дивиденды,
Но полнится копилка пониманьем.
Идем по жизни - вечные студенты,
Пока понимание, не обратится в Знание.
К нам Знание приходит с опытом.
Осталось – опыта набрать. И только – то…


Рецензии