Отдалённые события

ОТДАЛЁННЫЕ СОБЫТИЯ

             bailaron por ultima
                vez su tango mortal…*

это – всё…

не касалось
и касаться – не будет
до утра не кончалось
так старались там люди
до потехи старались
да и после – потехи

«Вдрызг!!!»

подмётки стирались
в танцевальной утехе
вновь прощальное танго
заводили – не раз
не хватало им счастья
вот и крали – сейчас

ночь…

трещали при этом
в их руках – кастаньеты

25 июня 2015

* – они танцевали в последний раз
      своё смертельное танго (исп.) 

 

 


Рецензии