Мир развивается по спирали

Мир развивается по спирали;
Я вам сообщаю,но это вы знали .
И в каждом у нашей России столетии ,
Свои наступали всегда лихолетия:
В конце не применено разгром и развал,
От русской земли край большой убывал.
В начале столетия только подъём,
К концу мы на спад непременно идём.
Мы с вами конец пережили столетия,
И в новое время достойно вошли,
И снова в России подъём и расшириться,
Вернём мы все части той нашей земли,
Что оторвали у нас в лихолетия.
Всё возвратиться на круги своя,
Вновь оживут за посёлком поля,
Снова деревни детьми обрастут,
В новые школы учиться пойдут.
Крест свой дотащим за 10 мы лет,
Там и начало, и пышный рассвет.
Кто? Почему?  На нас крест тот ввалили,
Тащим напрасно, и зря тратим силы,
А на кресте попы жирны сидя,
Слезть и помочь, нам они не хотя.


Рецензии