удержи

В ладонях ты держишь сердце мое
Смотри,как трепещет и бьется оно
В руках твоих теплых,яркою звездою
Любовь моя вспыхнет над мрачной землею.
Подругою буду тебе и сестрою,
Матерью,музою буду,женою.
Хочу что б ты видел души красоту,
Что б в сердце,всегда,ощущал ты весну.


Рецензии