Ты и я

Ты меня приласкай своим взглядом
и  дыханьем  горячим  согрей,
мы  с  тобою  окажемся  рядом,
может быть, до конца своих дней.

Уложи спать  меня  ты с  собою
и в ночных  нежных ласках своих
награди  очень  дивной  мечтою,
что в  глазах у  тебя  золотых.

Загадай  ты  такое  желанье,
чтоб  исполнилось  сразу оно!
И, как первое  наше свиданье,
много  радости  нам  принесло.

Подари мне надежду на счастье
и  судьбу  подари  мне  свою,
а любовью  и личным  участьем
ты войди в  жизнь шальную мою.

Обними ты  меня  очень крепко
и в объятьях  моих  задержись,
чтобы  ярко  любовь и заметно
расцветала бы всю  нашу жизнь!

Ты  своей  зачаруй  красотою,
я  такой красоты  не встречал!
Свои чувства к тебе я не скрою,
ты - мой ангел  и  мой  идеал!

Отвори в счастье светлое двери,
мы  пойдём по  дороге  с тобой
и в любовь  нашу сразу поверим,
это счастье  дано нам судьбой!

Наши  души  сроднятся с телами
и в  прекрасные  чувства  свои
мы войдём  с золотыми  мечтами
и сольёмся  в  красивой любви!


Рецензии
Как же повезло той о которой вы написали такие замечательные строки!!!

Марина Ширшова   23.07.2015 20:25     Заявить о нарушении
Привет, Марина!! Спасибо за отзыв. Кому-то из нас должно было повезти. Выходит, что вам.

Дмитрий Галинский   24.07.2015 02:23   Заявить о нарушении
Вам - это мне?)))

Марина Ширшова   24.07.2015 23:48   Заявить о нарушении
Ну да. Хорошая семья, хороший муж, что ещё нужно чтобы встретить...счастье.

Дмитрий Галинский   27.07.2015 04:31   Заявить о нарушении
Дааааааааа!!!С такими доводами не поспоришь

Марина Ширшова   27.07.2015 20:24   Заявить о нарушении