О той

Ты больше не веришь в мои сказки,
А я давно не знаю, как сказать тебе:
Мы перестали быть разными
И перестали правду говорить даже себе.
Но темной пьяной ночью
На автомате я пишу лишь той,
Лишь той, что заставляет сердце биться чаще
И видеть смысл в серой жизни день за днем.
Пусть дождь, пусть снег мне всё равно.
Я жажду видеть ее блеск в глазах.
Возможно, это когда-нибудь пройдет,
А может быть и не пройдет и через года.


Рецензии