Старо, как мир

Сия идея мира не моложе:
Хочу тебя лишь только одного.
Всё-всё мне заменить тебя не сможет,
А вот тебя хватило б для всего.

А ты, как полагается мужчинам,
Коней не в стойло ставишь - на дыбы,
Бежишь от счастья моего рутины,
На поиски добычи и борьбы.

Пусть в честь меня спидометр мотает
И стрелы метко в мамонтов летят -
Всё это день лишь только приближает,
Когда тебя не хватит на меня.


Рецензии