моя половинка!

Я,чаша недопитая,
Чужой рукой разбитая.
Я,песня недопетая,
Я счастьем не согретая.
Я госпожа,но пленница,
Рабыня,хоть и спутница,
И мне любовь не встретится,
Мечты мои не сбудутся.
Ты половинка не моя,
Тебя любить не смею,
Но музой чьей-то буду я,
Как жаль,что не твоею.


Рецензии