Я посеяла любовь

Я посеяла любовь в огородике своём,
И теперь в саду вдвоём мы о ней поём.

А над клумбой аромат красных, алых роз
По приметам тем, давно, был написанный
                прогноз.

Поливаю красоту, жгу надуманно мечту,
А по осени, потом, я её к любви зачту.

В огородике своём я посеяла любовь,
Пели ночью соловьи и сбылись мои мечты
                вновь.

                ***


Рецензии