Преображение

Преображение души моей,
Я всё старался делать славно,
Но я для Родины своей
Не сделала ничего во благо.

Не отслужил я в Армии
И подвиг я не совершил.
Не состоял я в партии
И толком я ведь не грешил.

Преображением души моей,
Я понял,лишь сейчас одно.
Что я для Родины своей,
Совсем не значу ничего.


Рецензии