Наш президент

Когда ко злу склонились власти
Колхоз продали и завод
Рекламы все раскрыли пасти
Пути себе торил доход.

И понял, смерть России, Путин
Но не   такой он Человек
Он президент для честных буден
И рейтинг вывел ему век!


Рецензии