Лето. Июнь

Лето. Июнь. Неожиданный отпуск.
Лазурной волной что-то шепчет прибой,
Морским ароматом наполнился воздух,
Упав на ладонь мне вечерней звездой.

О, как же соскучилась я за тобою,
Родное, бескрайнее море моё,
За этой прозрачной и чистой водою,
Что криками чаек о счастье поёт!

В ладонь наберу это чудо природы,
Губами почувствую соль твоих губ,
И сердце своё отпущу на свободу:
Мне больше не нужен
              спасательный круг!


Рецензии