Конец

Я мечусь по клетке, как раненый зверь,
Истекая кровью от боли, потерь.
Я не знаю, что делать. Не знаю, как быть,
Как поверить, понять. Как понять и забыть?
Я не знаю за что. Я не ведаю как.
Я сгорела внутри, словно старый чердак.
Как хотела тебя я к себе приручить!
Оказалось, ты можешь уйти и забыть.
Оказалось, что я без тебя не могу.
Все. Конец. От себя я уже не сбегу.
Я хочу не проснуться, не выйти из тьмы,
Раз теперь никогда не увидимся мы...

5:30 25.06.2015


Рецензии