***

Лучи рассвета царапают глаза
Зачем так долго лето
В городе без дождя
Зачем лучи рассвета
В городе без тебя
Зачем мне это лето
Лето без тебя
Я ненавижу лето
Рассветы без тебя
Я умираю летом
В городе без дождя


Рецензии