Нечаянно

Нечаянно
Заглянуть в глаза,
Увидеть ответ на свое да,
Прыгнуть с обрыва,
Обернуться
Птицей...
Лететь,
Петь,
Упасть,
Разбиться...
Ползти и молиться
О новом прыжке...
Назло тебе...
Неприкаянно...


Рецензии