Торится дорога

Торится дорога ниоткуда
С дальнего перрона в никуда,
Ласково-сиреневого чуда
Снова вспоминаются глаза.
          
Заплела косой ты ниже пояса
Колоски пшеничные свои,
Грохотом умчавшегося поезда
Мне пропели песни соловьи.
      
И с надеждой,снова на вокзале,
Тщетно ищешь в сонме пассажиров;
Будто никуда не исчезали
Времени текущим конвоиры.
       
Да.Время безжалостно смотрит нам в спину
И снова ты ищешь свою половину...


Рецензии
Геннадий. Спасибо за светлые строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   07.07.2015 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Игорь.
Удачи,жму руку,

Геннадий Хагенн   07.07.2015 17:54   Заявить о нарушении