Кровавый карнавал

Как долго длится карнавал,
Живые маски пред глазами,
Улыбки и зубов оскал,
И туфельки меж сапогами,

Мелькают. - Долгая игра,
Спектакль, пожирает годы,
От крови пенится вода…
Течёт река дурной «свободы».

Кружатся пары, под «Ура»,
И вой снарядов. Жизнь – потеха.
С горой не сходится гора,
И людям горы не помеха…

Кому, не достаёт земли.
Кто Карнавалом правит «смело»,
И Бога, Дьявола хулит? –
Весь мир на мушке, под прицелом…

Лишь, стоит  спичку поднести,
И запылает вся Планета.
 Кормилица гниёт, смердит,
Разбита, донага раздета…

Смерть и развратный Карнавал.
Гробы и грязное веселье…
- Мы сами правим жизни бал,
От ненависти мозг в затменье…

Кружатся пары под «Ура»,
И вой снарядов. Жизнь – потеха…


Рецензии