философия жизни?

Нет,раньше я не думала,что счастье
так хрупко,так недолговечно
и,может быть,дается нам на миг
а дальше...опускает нас в пучину
тоски и сожалений
              мучительных сомнений
вопросов:что сделано не так,
              кто виноват?
быть может он,быть может я,
и все вопросы бытия
вновь повторяются из века в век-
уж так устроен человек
он создает,и сам же разрушает,
и вновь вопросы задает,
и вновь ответ не получает.
,


Рецензии