Из эволюции врачебной -4

Промчались шесть годов лихих,
Как тройка борзых вороных,
А мы уже - кто мамы, кто отцы.
Диплом в руках - и из гнезда
Мы разлетелись - кто куда.
Врачи – как желторотые птенцы:
Взрослели мы – и время шло,
Птенцы поднялись на крыло
И кое-кто достиг больших высот.
Всё хорошо – да вот беда:
Судьба-злодейка иногда
Моих сокурсников сбивала прямо влёт.
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии