Мотив черных роз

Здравствуйте, мой милый друг!
Вы мой образ, - тёмных вьюг,
ночи лунной, света звёзд
и того, что не сбылось,
черных роз.

Здравствуйте, мой кровный враг!
Вы не морщьтесь - это так.
Вдохновеньем одарили,
Чуть на век не усыпили,
ароматом чёрных роз.
Не сбылось.

Что Вы сказали?
Петуха крик услыхали?
Вы мой чёрный человек.
Вы уходите? Навек?
-«Занавес ещё не брошен.
Возвратитесь мой хороший!»

Знаю, снова будет знак.
Вы не лгите - это так.


Рецензии