Апокалипсис

Все хотят, чтоб было Так,
А было Всё по-другому.
Все хотят, чтоб наступил крах,
А планета перевернулась, и смешалась.
Горы и моря встали на дыбы.
………А потом…………Упали.
И стало понятно, что Это не Смерть.
Это, - просто продолжение Жизни.
Ведь Жизнь, - это обыкновенное сумасшествие.
И так уже было не в первый раз.
И будет потом.
Потому, что Эта нелепость бесконечна.
И конечно банальна.
Как соседство старой, пластмассовой
Ромашки, с рекламным прожектом.
А плюшевого занавеса, - с бьющими
И мечущимися ветвям музыки.
И потом все, Это приняли,
Но не поняли.
Ведь их души имели орбиту эллипса.
А, Это было из Вне.
Но, Это, всё равно было.
И потом будет,
А они опять не поймут.


Рецензии