Я не с вами

Спасибо Вам за тень изгнанья
Наброшенную на меня.
За те тревоги и страданья,
Стоящие во свете дня.

За поэтическую душу,
Что взросши, расцвела в грязи,
За то, что больше я не трушу,
И все колёса на  мази.

За всё, что я сейчас лишь знаю
И, что не знала я до Вас.
Я говорю спасибо аду,
В который брошена сейчас.


Рецензии