Расплата

Не ухищряйтесь в воровстве,
Оно вам точно не поможет,
За вашим злом следят извне,
Напрасно зрите свои «рожи».

Расплата будет вам жестка,
Вы от неё не увильнёте,
И не поможет куль-казна,
Её же в рот не затолкнёте.

Подобно червякам в гнилье,
В растлении обрюзг ваш зев,
А Русь святая издревле,
Живёт, хапужество презрев.


Рецензии