Ещё люблю тебя чуть-чуть

Ещё люблю тебя чуть-чуть,
Ещё тоскую вечерами,
Ещё горит тревожно грудь,
Сжигая нити,- рвём их сами.

Открыты окна легкий ветер,
Колышет краешки портьер,
И этот теплый летний вечер,
Тоской нахлынул от потерь.

Жизнь торжествует, но душа
Погрязла в распрях и обидах,
И трудно оттого дышать,
И угнетает серость видом.


Рецензии