Я тебя люблю

Мы...в детстве..на взрослых..
А,взрослыми...в детство..
А,тайные мысли..смешалися...
В тесто...И, детская песня..
Мы,стали с тобою...
Жених и невеста.
Дразнилка-кусалка,
А,в сердце стеснялка..
В молве не ошибка..
В душе понималка...
А,в горле...проклятом..
Ком колет заклятый..
Три слова рогатых..
Язык подпирают,
Любить разрешают.


Рецензии
Раз "Ком колет заклятый.. Три слова рогатых.. Язык подпирают," может, все-таки любить ЗАПрещают?
Хотя можно и с другой стороны посмотреть))

Юлиана Лумпова   25.06.2015 16:47     Заявить о нарушении