Наци. анальность

В Европе нация
У нас национальность,
Какая мелочь,
Будто бы слова,
Нам в паспорта внесли,
Ещё при коммунистах
И мы ходили гордые тогда:
Я Русский, Армянин,а я Мордва.
Плохова в слове что?
 Нацианальность...
Но нас всех оскорбили
На века.
Выходи все мы -
Нации анальность
И интерес такой у нас пока.
Анальная есть  гвардия
Теперь на Украине
И по тому Донбассовцы их бьют.
И от того у нашего народа,
Ведь руки не от плеч растут.
Такая вот программа ,
Внедрённая здесь в нас.
И все мы делаем ,
Конечно через  то,
Обычно с чем  рифмуем мы Европу.


Рецензии