Бабушкино счастье...

На руках у бабушки счастье и покой,
На руках у бабушки - внучек дорогой!
Глазки словно пуговки, губки словно мёд
Кто дождался внуков -  бабушку поймёт!

Бабушкина радость, бабушкина жизнь,
Ты за руку бабушки, крепенько держись!
Годы словно птицы быстро пролетят,
Вырастишь ты сильным, будешь ты солдат.

Бабушку за руку ты тогда возьмёшь,
По знакомым улицам бабу поведёшь..
И надёжней в Мире не найти руки,
Ты как вырастешь внучок, бабу береги!


Рецензии