Приближение

Незаметно задеть душой,
Прислоняясь случайно телом.
А казалось мне: ты чужой
Ангел светлый, а мой – демон.
Ты касаешься так вскользь,
Обнимая в толпе тесной.
Забывается вкус слёз,
Отдавая водой пресной.
Приближение, дух – вон:
В сердце снова горят поленья.
Мне уснуть на плече твоём?
Мне одной на твоих коленях...


Рецензии