Правда!!!

Правда!!!


Творцом даётся откровенье,
В стихах, оно приходит мне!
Я в них пишу, души явленье,
Читают все, любовь в судьбе!

Да, о врагах пишу, я часто,
Они глупцы, вредят тупя!
Родную отвернули сильно,
Любовь дана, не для тебя!

Я понимаю, что не любят,
Господь, судья им навсегда!
Дороги разные бывают,
По ним пойду, себя любя!

Даётся выбор, в этой жизни,
Родная сделала уж свой!
Внушили ей, есть расстоянье,
И, что ей Вова, не герой!

Так много лгали - зависть это,
Там (Ангелок) проклятье дней,
Исчадье Ада, просто ведьма,
Блудница - до мозга костей!

Она любимою настроив,
Дала понять, мол, нет судьбы!
Вот так и кончалось блаженство,
И нет нам счастье, нет любви!

Гоните прочь, волков из Ада,
Они проклятье на земле!
Они завидуют и гадят,
От них, нет радости в судьбе!


                Herr Lwow!!!


Рецензии