Благие вести yugavatara diary 2015

25.06.15.
God loves the one, who is loved by all. – BABA
Бог любит одного, кто любим всеми. – БАБА

Бог любит одного, кто всеми любим.
Такой под Его наблюдением, храним.
Ибо под таким наблюдением
человек обладает добрым поведением.

Бог любит одного, кто любим всеми,
кто помогает в беде и дружит со всеми,
кто личный интерес согласует с миром,
кто служит простым людям, а не кумирам.

Бог любит одного, кто всеми любим.
Кто с Богом, в Боге и от Него не отделим.
Кто себя от других не отделяет
и с ними радость и печаль разделяет.

Кто любит всех, как Бога Самого.
ТОТ  любим всеми, Бог любит того.
Ибо Он в каждом человеке
во всём, во все времена, навеки.

Бог в единстве любит по отдельности одного,
и не только того, кто любим всеми
и со всеми как Бог общается, но и каждого,
кто к Нему с просьбой обращается. 

Ни одна просьба не останется без ответа.
Закон жертвенности есть на момент этот.

Саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ……………………….

ANTHARYAMI Diary 2011   
( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

25-26.06.11.
“Ego will vanish once the body attachment is given up”.
«Эго исчезнет, когда освободитесь
от привязанности к телу», – Сатья Саи Баба

Эго исчезает, когда привязанность
к телу свои позиции уступает.

Тело, сдавая свои рубежи эгоистические,
занимая позиции реальные, мистические,
то - есть эго-ум начинает слушать Разум,
которому он Начала происхождения обязан.

Стоит эго за ум взяться и от тела отвязаться,
как он тотчас в Разуме растворится,
и, без сомнения, само в разум превратится.

Только надо постоянно иметь ввиду,
что эго может попасть в другую беду:
если оно, не освободившись от привязанностей,
себя разумным эгоистично начнёт считать,
а Разум, его породивший, перестанет почитать.

Поэтому отказ от тела – это только половина дела.
Ради невежества освобождения и эго разрушения,
необходимо всех желаний в жертву приношение.

Смирение, целомудрие и терпение – это те показатели,
что на пути жизни, поистине, необходимы, как указатели.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии