Есть один хулиганчик славный...

Есть один хулиганчик славный,
Любит джем, динозавров тоже,
Каждый день ждёт с работы маму
И без песни уснуть не может.

Пусть мечтательный, очень тонкий,
И у мамы гром рвёт всю душу,
В то же время весёлый и звонкий,
Птиц весенних так славно с ним слушать!

Вдруг он спросит меня неожиданно:
"Смерть придёт ко мне, мама, тоже?
А я что, улечу стремительно?
Ты спасти меня, мама, сможешь?..."

Мама вздрогнет: "Гони эти мысли!
Но уж если с тобой приключится,
Полечу за тобою следом я,
Помня наши похожие лица..."


Рецензии