1-10-04. Логау. Муж жене голова

Муж – голова своей жене!
Жена: Зачем такое мне?
В две головы – уж ты поверь –
Я буду просто чудо-зверь.

с немецкого,  24.06.2015




Friedrich von Logau, Der Mann deß Weibes Haupt

Der Mann ist seines Weibes Haupt;
Wer weiß, ob Virna solches glaubt?
Sie spricht: Was solln zwey Haupter mir?
Ich wär ja sonst ein Wunderthier.


Рецензии