Волною прибьет вас к чужим берегам...

Не хочется нам даже солнечной прозы
И тянется сердце с надеждой к стихам.
Ты светишься счастьем..., в руках твоих розы.
Мы так привыкаем к колючим шипам...

Июньская полночь гуляет с размахом,
Роняет костер искры - звезды во тьму.
Ты ждешь этой встречи с восторгом и страхом:
Ты счастью не веришь сейчас своему.

Красивая сказка, так в жизни бывает:
Как хочется верить загадочным снам.
Как призрачно счастье..., жар-птицей растает,
Волною прибьет вас к чужим берегам.

Решайте, решайтесь и право за вами:
Судьба благосклонна, она вас простит.
Не спутать бы только нам жизнь со стихами:
Надежда жар - птицей в силок угодит...

 


Рецензии