Надежда

Наверное, сегодня зажигаешь на танцполе снова,
Меня из жизни выкинув, эффектно хлопнув дверью,
Наедине оставив с этой страшной болью,
Ты растворилась, словно в полдень тени.

Осталось лишь упасть на скалы и разбиться
Велением твоей жестокой воли,
Не будет больше сердце часто биться,
Смотри - внизу лишь брызги алой, не остывшей крови...

Не идеален - то моя черта,
Но в чем на этот раз виновен?..
За что, скажите Небеса,
Мне пожелала этой адской доли?

Но в грусти теплилась еще надежда,
С небес ловил я голоса,
Вернешь, и будет все как прежде,
В душе пусть светит солнце, уходи гроза...

Екатерине...

фото из интернета


Рецензии