Прошу...

Поцелуй, прошу, ещё раз меня поцелуй,
Даже если это будет последняя встреча.
Ещё чуть-чуть нежности дай, побалуй,
Ради этого страдать буду я вечно.

Обними, прошу, ещё раз меня обними,
Так крепко, как тогда - в первый раз.
А теперь очень прошу тебя ...уходи -
Не хочу, чтобы видел заплаканных глаз.

Люблю, в последний раз тихонько шепни
И услышишь в ответ: " И я тебя очень..."
Вот только потом не кричи, меня не зови -
Всё равно Моя Душа кричит громче.
__________________________________________
Хочешь остаться? Меня остановить захотел?
Тогда больше не ссорься, если не знаешь предел.

Дата: 25. 06. 2015 год.
Автор:Kate Rumm ( AnRan ).


Рецензии