В угоду магнатам крутым

Прослушивает Америка
И друзей и врагов,
Друзья уже в истерике
Разводят их как лохов.

А враги и в ус не дуют
Наступают по всем фронтам,
И даже наверно ликуют
Мол пусть разбираются там.

Мнящие сверхдержавами
Но прогнившие внутри,
Стали понятия ржавыми
Вот…И…побеждает игил.

Ведь друг не тот кто вещает
О дружбе со всех каналов,
И тут же врага снабжает
Оружия арсеналом.

В угоду магнатам крутым
Которым война мать родная,
Но нет жизни людям простым
Нищими умирают.

Так кто же народу друг?
И настоящий брат,
От чьих отказаться услуг?
Народ бы давно уже рад.

Пока будем в том разбираться
Игил заберётся в Европу,
Одной ей придётся драться
Пошлёт их Америка в .опу.

Опять побегут те к России
Нам помоги мать родная,
Идёшь ты путём Мессии
Прощая нас, мы это знаем.


Рецензии
Перенаселение планеты.
Тревожит глобалистов комитеты.
Желают наслать они моры.
Взорвать горда , сёла,горы.
Что б стало б рабов чуть поменьше.
Но больше рожать стало женщин!.....

Игорь Степанов-Зорин 3   11.09.2019 19:28     Заявить о нарушении
в мире секс не запретить
зря стараются мать их етить
молодость не загубить
всем дано её пригубить

Владимир Гельм   12.09.2019 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.