Ты

Не так давно с тобой мы дружим,
И многим голову мы кружим,
Одной лишь мыслью, что вдвоем,
Болтаем часто обо всем.

Что ты и я бываем вместе,
И всем конечно интересно,
Что между нами происходит,
И эта мысль с ума их сводит.

Тебе хочу сказать спасибо,
Я пред тобой всегда открыта,
Ты видишь многое в глазах,
Когда душа моя в слезах…

Всегда я  помню о тебе,
Пока хожу я по земле,
Благодарю всегда судьбу,
Что ты ворвался в жизнь мою.

Таким веселым, озорным,
И оставайся ты таким,
Мне очень просто быть с тобой,
Ты сделал вдруг меня другой.

Ты отвлекаешь от тоски,
Что рвет мне сердце на куски,
Когда ты рядом, я жива,
Легка, спокойна, весела.

И я прошу, ты будь со мной,
И береги ты мой покой,
Я просто счастлива, что ты
Улыбку даришь от души.


Рецензии