Я в лесу

Я в лесу,шумят деревья,
рядом птица вяжет трель.
Так и чудится деревня,
пастбище,пастух,свирель.

Я в лесу,одетом в зелень,
под ногами хрусткий лист.
И уже я не уверен
в том что сам я атеист.

Я в лесу,пята без брони
и лопатки не в поту.
Даже леший не прогонит,
сам влюблённый в красоту.

Я в лесу,забыв про город
с суетою нужных дел
и куда то делся норов.
Знать обратно не хотел,

я в лесу.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.15г.


Рецензии