Мысли юных лет или В защиту детей!

Ах, как же мысли юных лет
Чисты, светлы и необъятны,
И испускают яркий свет,
Хоть и немного неопрятны.

Они верны своим друзьям:
Из кожи вон полезут, чтоб
Создать идей от друга храм
И создадут десятки проб

Идей могучих начинаний.
Не разрастётся коль одно,
Начнут ещё, без ожиданий,
Не торопясь топить на дно.

Трудолюбивы и упорны,
Пройти способны чрез хребты,
Что зрелым мыслям не покорны,
Мчась к достижению мечты.

А уж любить они как могут!!!
Об этом сотни тем вокруг.
Любовь даётся им от Бога,
Не все её лишь сберегут...

20.03 - 26.04.2015


Рецензии