Смысла нет

Один взмах руки
И смысла нет
А был ли он?
Уничтожаю дни

Дни, не наступившие
И хорошо
Не стерпел бы мук
Со мной произошедшие

Убил себя
В себе
Себя
А вроде бы здоров

Может быть увижу
Себя
В одном из других
Миров

Но в этом нет
Нет места
Мне
Встречать рассвет

Один момент
И смысла нет
А был ли он?
............


Рецензии