Плюшечки-ватрушечки

отзыв на "Ч-Е-Л-О-В-Е-К-И!" Фурсова Владимира Сергеевича
http://www.stihi.ru/2014/12/27/6632

Я магия магнита - я только даю
Мне ничего не нужно, я спокоен
Потребление основано на требовании душевного уюта
Как будто его нет, что такое

Общество потребления требует любви
Но весна на заречной улице
Не поможет ни просветление, ни декаданс, ни витрум
Всем мои воздушные поцелуи

Всё сожравший беспокойный ум ищет трюм
Обшаривая панораму
Шаром покати - нечего сказать - скажи "изю-ю-юм"
Требование - живая рана

И стих сбился очень, и я кровоточу
Я фонтан не фонтан, но всё же
Мы все вампиры - и доброй ночи
И доброго дня - ничего же

Ничего не напьёт - ни энергия масс
Ни пластмасса взрослых детских игрушек
Здесь всё под раздачу, но сердце - касса
Сама выдающая любые пампушечки

Так что буду глядеть это кино
В системе ТВ* и вне всякой системы
Но я доволен моею Сатаною
Я предан жене, продан без темы

© Та же самая Сотона
Место и время: человечество и человечность
_______

*ТВ - Трансформация восприятия


Рецензии