Я буду помнить твои раскаты сердца...

29.05.15
2:56

Я буду помнить твои раскаты сердца.
Оно взрывалось мыслями, а после исчезало...
Мне оставалось холодом, твоим молчаньем греться.
Но никогда чтоб, никогда не начинать сначала.

Тот твой взгляд из под бровей...дарован временем.
И мне забыться бы отнюдь не помешало.
Ты навечно теперь моим остаешься бременем,
И так, чтобы всегда теперь душа кричала.

Я буду вечно помнить тайны вне людей,
Корыстность слов и искреннюю щедрость.
И да, конечно же, тебе видней...
На что ты променял мою беспечность.

Я буду знать, что ты во тьме других,
Летишь, идешь куда-то  и не помнишь старость...
Что я...среди твоих поступков злых,
Смогла увидеть сломленную радость.


Рецензии