вне души

в строках меня нет, не ищи.
я где-то там,
где-то в странной глуши
своих чувств,
что давно вне души.

я искала стихи в осколках
воспоминаний и тысячи слов.
будто снова и снова
колола кожу иголкой,
вырывая тебя из памяти
крепких оков.

я бы хотела творить живей,
но мой мозг насквозь холодом
пробран,
я тону в глубине морей,
а вода
разрывает мне рёбра.

в строках меня нет, не ищи.
я где-то там,
где-то в странной глуши
своих мыслей,
которые, знаешь,
тоже давно вне души.


Рецензии