Начало дня

Начало дня
А жизни моей конец
Горят огни огня
А я уже мертвец

Капает роса из листьев
Как кровь по моей руке
Не было таких мыслей
Все произошло само по себе

Природа играет красками
А мой цвет один
Устал я ходить под масками
Нет уже сил

Время все меняет к лучшему
Как и смерть моя
Теперь ничто меня не мучает
Ухожу из бытия


Рецензии