Бога благодари

Бога благодари.

Господь противится гордым,
А смиренным даёт благодать.
Что у тебя есть не Божье?
Что сам, лично, можешь создать?

Что можешь без Бога делать,
Не касаясь того, что Его?
На земле всякая мелочь
Нисходить только лишь от Него.

Создано всё Его Словом,
И принадлежит только Ему,
И нет никаких условий.
Он ясным светом делает тьму.

Он сделал тебя красивым –
Бога за это благодари;
Сделал богатым, счастливым –
Бога за это благодари.

Сделал успешным и умным –
Бога за это благодари.
Голосом одарил чудным –
Бога за это благодари.

Свой открывает мир тайный –
Бога за это благодари.
Ты на земле не случайный –
Бога за это благодари.

За всё, что знаєш, умеешь –
Бога за это благодари.
За всё, что в жизни имеешь, -
Бога за это благодари.

Он всё даёт тебе, любит
И всегда с нетерпением ждёт.
Верь, всё в твоей жизни будет,
Если гордость тебя не сомнёт.


Рецензии