Волна передел

Но вот и настал пик момента бурлящий
Волна из Европы с расскатом звенящим
Играют в политику дядьки в костюмах
Как сёрфер в волнах он лавирует чудно
Запретом грозит,объявляет нам счёты
Другой подкупает чиновников гнётом
Им волны поднять из нутри,из народа
Чтоб все недостойные были довольны
Волну не поднять им ещё до предела
Народ терпеливый и терпит умело
Наступит пик волн,словно пеной кипучей
Тогда будет поздно с народом дремучим
Ведь год восемнадцатый сильно кровавый
Он в прошлом столетье менял ведь державы
А вам там у власти подайте забавы
С народом играете как с обезьяной
Вас словно в игре про очко обманули
Волну заблуждений нам всем подтолкнули
Кто нам продвигает реформы пиндосов?
Вас всех засмеял б за ЕГЭ Ломоносов!
За, что из народа вытягивать жилы
За то,что живём? И за то,что мы живы?
Рубайте хапугам ручища по плечи
Который ресурсы ворует Увечный
И тех, кто с болды цены вверх задирает
В глазах только деньги и баксы летают
А тех, кто подымет волну половчей
Вот так и развалят страну у печей.


Рецензии