Красота чудес...

В мир добрых Эльфов, мудрых Гномов,
В мир волшебства и красоты,
Ступаю тропкой проторённой,
Куда меня зовут мечты.

И этот мир зовёт и манит,
И новый путь ведёт вперёд,
И тайны мирно открывает,
Где мудрость вечная живёт.

Чтоб сохранить её живую...
Пусть будет сердце излучать
Её вибрацию благую,
Что станет мир наш наполнять.

Пусть красота чудес волшебных
Наполнит для начала дом,
Пусть обновит сосуд сердечный
Живым и творческим огнём!

И пусть ведёт тропа всё выше
В бескрайний мир других миров,
Где  в безвременье вечность дышит,
Звенящей радостью без слов….


Рецензии