Когда все валится из рук

Когда все валится из рук,
По тнт, опять "физрук".
Да что вы знаете о боли?
Узнать хотите? позвоните Толе.

Тепло и грустно во дворе,
Не прилетели птицы,
По тнт, идет "дом 2",
Пойти и в ванной утопить?

Весна - как водка,
Зовет к себе, когда бухой,
По тнт, сейчас, "стенд ап",
Скажи спасибо, что живой!

24.06.2015


Рецензии